Регистрируясь на форуме, Вы полностью соглашаетесь с правилами форума, ниже описанными
1. Все Ники регистрируем только латиницей, без скобочек, кавычек и тому подобного.
2. Запрещены все действия, противоречащие законам страны, в которой вы проживаете.
3. Мат, и все нецензурные слова категорически запрещены. Касается, как пользователей, так и всю администрацию, кроме главного администратора, что естественно (За нарушение ставится предупреждение, после чего бан, но все будет зависеть от того, как Вы отреагируете на предупреждение)
4. Администратор всегда прав.
5. Если администратор не прав – смотри пункт 4.
6. Модератор всегда прав. (Наказуемо, причем сам модератор может дать бан на неделю, если к нему не проявляется уважение со стороны пользователей)
7. Если модератор не прав – Вы можете пожаловаться на него администратору (но думаю, что это мало поможет, ведь согласитесь, абы кого на пост модератора я не поставлю – мне нужен порядок на форуме)
8. Действия администрации обсуждению не подлежат!
9. Умышленные и не умышленные оскорбления запрещены
10. Проявление расизма запрещено
11. Запрещено создавать темы с малоинформативными и бессмысленными названиями, вроде: «Помогите!», «Проблема» и т. п. Есть специальная тема для того, чтобы задавать вопросы.
12. Запрещен спам, в том числе и по внутренней почте. Письма счастья так же являются спамом.
13. Нежелательным является оффтоп (высказывания не по теме/создание темы в неподходящем разделе) и его поддержка. Межличностные беседы так же относятся к оффтопу. Используйте для переписки ПМ.
14. Название темы должно кратко, но в то же время понятно отображать ее содержание.
15. Флуд разрешается только в специально отведенном для него месте! На территории ролевой весь Флуд будет безжалостно удаляться.16. Нежелательно оставлять бессмысленные сообщения, состоящие из одного слова и/или множества смайлов. Так же не приветствуется оверквотинг. Соотношение цитируемого текста и собственного должно быть в пользу собственного. Для ответа на большое сообщение не обязательно цитировать его целиком. Достаточно процитировать основные пункты.
17. Аватар должен полностью соответствовать внешности Вашего персонажа.
18. Запрещены провокации, вроде: «Вы достали, я ухожу!», «Голосуем, кто самый плохой игрок», и т. п.
19. Если ваша подпись/ваш аватар/ваши сообщения будут противоречить правилам, администрация имеет право удалить их  без предупреждения
20. На форуме нет премодерации сообщений. Так что если ваше сообщение противоречит правилам, оно будет удалено целиком. Это касается и сообщений, содержащих много орфографических ошибок.
21. Будьте вежливы к другим людям. Относитесь к их мнению с уважением. Помните, что иногда лучше жевать, чем говорить. Если вы не можете ничего сказать собеседнику, кроме как «сам дурак», промолчите.
22. Запрещено создание 2 и более учетных записей без согласия на то администратора, помните, что никнейм всегда можно сменить, обратившись к админам.
23. Запрещены публичные обсуждения действий администратора или модератора. Если вы считаете, что руководство форума в чем-то ошиблось – сообщите об этом в теме «Жалобны».
24. Запрещается отыгрывать действия и чувства другого персонажа.
25. Запрещается использовать в постах речь, ярко выражающую Вашу неприязнь к самому игроку.
26. Пост должен содержать НЕ менее шести полных строк! (хотя я бы дал не менее 10)
27. Пост должен быть написан максимально грамотно, для блага людей, которые тут играют. К тому же я и другие не собираемся разбирать ошибки, что бы понять, что Вы хотели написать. Убедительно прошу, проверять, хотя бы в Word'е.
28. Посты, нечитаемые из-за количества ошибок, будут удаляться.
29. Речь выделять жирным шрифтом. Мысли - курсив. Шепот - жирный курсив. Все действия NPC оформляются аналогично, только текст, ко всему прочему, еще и подчеркивается.
30. Неправильно оформленные посты (при учете того, что они читаемы), будут редактироваться, а проштрафившимся на первый раз сделано предупреждение.
31. За всеми вопросами относительно этого форума обращаться ко мне и к другим администраторам, а не решать их самостоятельно.
32. Если ваша подпись/ваш аватар/ваши сообщения будут противоречить правилам, администрация имеет право удалить их  без предупреждения
33. Если вы прочли правила, то, заполняя анкету, в определенной графе напишите "Ня"

Если вы не согласны с правилами – вас никто не держит.